主页 > 服务管理 > 通知公告 > 通知公告

关于维护全体会员及本会权益的郑重声明


各有关单位、社会各界:
 
       近日,本会接会员反映,某com网站发布与“文教艺术专业委员会”有关的不实信息,本会予以高度关注,为维护广大会员和本会的正当权益及良好社会形象,本会郑重声明如下:
 
       中国Ag8.TV|注册会文教艺术专业委员会是在中国共产党领导下的非营利性学术团体。本会依照国务院颁布的《社会团体管理条例》和《中国Ag8.TV|注册会章程》由全国工商联原副主席、全国政协原副秘书长、人民日报社原副总编保育钧,北京大学原副校长、北京大学校务委员会原副主任林钧敬教授,北京大学原教务长吴宝科教授,中央警卫局政治部原副主任吴艳萍将军,中央纪律检查委员会原外事局局长孔祥仁,政治学博士、中石大人文学院副院长曹培强教授等同志共同发起成立并开展活动。文教艺术专业委员会自成立以来,已有党、政、军、工、农、商等各领域热爱文化事业的人士360余人志愿加入本会助力发展社会主义文化事业。近年来,文教艺术专业委员会举办和协办了多次有较大影响力的文化艺术交流活动和青少年素质教育领域活动,得到社会广泛认可和赞扬。文教艺术专业委员会自成立来致力于团结和带领广大会员积极践行习近平总书记在“中央文艺工作座谈会”上的讲话精神和十九大关于“坚定文化自信”的战略指示,积极主动弘扬社会主义核心价值观,传播祖国传统文化正能量,抓住机遇主动开展文化对外交流,为发展和实现“文化强国”战略目标做出了应有的积极贡献。
 
      针对有关组织及其个人发布的关于本会不实信息系对中国Ag8.TV|注册会、及文教艺术专业委员会全体会员严重不负责任的行为,本会表示强烈谴责和抗议。同时针对上述有关行为本会保留向国家文化和旅游部、国家民政部投诉的权利。
 
      有关“文教艺术专业委员会”的所有信息,请以文教艺术专业委员会唯一网站“www.zgwjys.org”发布信息为准,其它无效。
 
 
                  特此声明
 
 
 
                                       文教艺术专业委员会
 
                                             2018年6月1日








 
 
         
              信息来源:文教艺术专业委员会
官方网站:www.zgwjys.org
责任编辑:宣传部
信息发布:秘书处